mengkreasikan Pisang yang di bakar menjadi menu andalan sarapan pagi
Banyak bisa kita temukan pisang yang di bentuk dengan aneka ragam bentuk yang di sajikan dan bisa kita makan , tapi kali ini saya akan mencoba menulis artikel yang mengenai pisang bakar menjadi menu andalan sarapan pagi ,kenapa saya akan kupas dan bercerita sedikit mengenai pisang , karna terlalu bosan dengan pisang yang sering saya konsumsi adalah di goreng .
Bahan bahan utama yang bisa anda kumpulkan adalah :
oke dech sekian tips dari saya untuk mengatasi pembuatan pisang bakar , semoga anda jika berkeinginan dapat mencobanya .
artikel ini terkait dengan anrtikel yang sudah saya buat yaitu Modifikasi Buah sukun Menjadi keripik yang renyah dan gurih
Banyak bisa kita temukan pisang yang di bentuk dengan aneka ragam bentuk yang di sajikan dan bisa kita makan , tapi kali ini saya akan mencoba menulis artikel yang mengenai pisang bakar menjadi menu andalan sarapan pagi ,kenapa saya akan kupas dan bercerita sedikit mengenai pisang , karna terlalu bosan dengan pisang yang sering saya konsumsi adalah di goreng .
![]() |
Pisang yang di bakar menjadi menu andalan sarapan pagi |
Bahan bahan utama yang bisa anda kumpulkan adalah :
- satu sisir Pisang muli
- satu sendok margarin ( mentega )
- satu kaleng susu kental
- keju jika ingin pakai keju
- Kupas pisang tersebut , lalu iris menjadi dua bagian dan oleskan Margarin ( mentega )
- kemudian panggang di atas pemanas yang biasa anda gunakan jangan lupa di bulak balik dan pastikan hingga coklat ke kuning - kuningan .
- lalu letakan di piring saji anda dan kemudian tuagkan susu kental di atas pisang tersebut bisa anda bentuk kreasi ke inginan anda , lalu tak luput juga parut keju tsb jika anda ingin menambahkannya
- maka Pisang yang di bakar menjadi menu andalan sarapan pagi bisa anda hidangkan .
oke dech sekian tips dari saya untuk mengatasi pembuatan pisang bakar , semoga anda jika berkeinginan dapat mencobanya .
artikel ini terkait dengan anrtikel yang sudah saya buat yaitu Modifikasi Buah sukun Menjadi keripik yang renyah dan gurih
0 komentar:
Post a Comment